Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de LA LEY FEDERAL DE PROTECCION A LOS DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, hacemos de su conocimiento que el SR. OSVALDO JOVAN RAMIREZ RUELAS el cual opera bajo el  nombre comercial FINISTERRA INMOBILIARIA, con domicilio fiscal en la calle ERMITA # 1035 INT. 4 COLONIA CHAPALITA, ZAPOPAN, JALISCO, MEXICO, C.P. 44500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra, arrendamiento y opinión de valor de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

 Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través correo electrónico, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina). En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los datos que se mencionan de manera enunciativa, mas no limitativa, como: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, acta de nacimiento, si aplica acta de matrimonio o sentencia de divorcio, descripción de su actividad laboral o comercial, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, estados de cuenta bancarios y/o hipotecarios, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono), firma autógrafa, huella digital.

 

NO recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al SR. OSVALDO JOVAN RAMIREZ RUELAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ERMITA # 1035 INT. 4 COLONIA CHAPALITA, ZAPOPAN, JALISCO, MEXICO, C.P. 44500, o bien, se comunique a los teléfonos 331732-4470, 33-3391-20-62 o vía correo electrónico a oramirez@inmobiliariafinisterra.com  , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO el cual lo puede solicitar a oramirez@inmobiliariafinisterra.com , mismo que deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como “archivo anexo” a dicho correo electrónico junto con una identificación oficial. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

 

·        Acceder a los datos personales que hemos recabado

·        Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

·        Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

·        Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

 

Tendremos un plazo máximo de 08 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas o agentes inmobiliarios,  valuadores o asociaciones inmobiliarias, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra, arrendamiento y opinión de valor de inmuebles. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

 

Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este “Aviso de Privacidad” a los terceros a quienes transferimos sus datos personales. Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: oramirez@inmobiliariafinisterra.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: A) anuncio visible en nuestras oficinas ó B) en nuestra página de internet www.inmobiliariafinisterra.com

 

 

 

 

Fecha de última actualización: 01/ene/2022 


Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.